oleh

DEKLARASI BALGIS MAHRUS, CALON WALIKOTA DAN WAKIL WALIKOTA PEKALONGAN

Spread the love

R

asionalnews Pekalongan
(08/08/2020)
Pada hari Jumat tanggal 7 Agustus 2020 pukul 16.00 s.d 17.30 WIB bertempat di Gedung Aswaja, Jln. Sriwijaya, Kel. Medono, Kec. Pekalongan Barat, Kota Pekalongan, telah dilaksanakan Deklarasi Partai Koalisi Calon Walikota dan Wakil Walikota pada Pilkada Tahun 2020, Hj. Balgies Diab, S. Ag, SE, MM dan H. M. Machrus Abdullah, Lc, M. Si, yang dihadiri kurang lebih 200 Orang.2. Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain :a. Hj. Balgies Diab, S. Ag, SE, MM (Calon Walikota Pekalongan).
b. H. M. Machrus Abdullah, Lc. M.Si (Calob Wakil Walikota Pekalongan)
c. Dr. Basyir Ahmad (Watim Partai Golkar).
d. KH. Yusuf Chodlori, (Ketua Partai PKB Jawa Tengah)
e. Panggar Susanto, (Ketua PD Golkar Jawa Tengah)
d. Jajaran Pengurus Partai Golkar.
e. Jajaran Pengurus Partai PKB.
f. Jajaran Pengurus Partai PAN.
g. Jajaran Pengurus Partai PKS.
h. Jajaran Pengurus Partai Gerindra.
i. Jajaran Pengurus Partai PAN.
j. Kader dan Simpatisan Partai Koalisi.
k. Tamu Undangan.3. *Inti penyampean H. M. Saelany Mahfud, SE, (Ketua Partai PKB Kota Pekalongan) sbb :*a. Atas Nama Partai PKB mengucapkan banyak terima kasih atas kedatangannya, para pengurus Partai Koalisi, sore hari ini bisa melaksanakan Deklarasi Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekalongan.
b. Semua ini dilakukan untuk Kota Pekalongan yang lebih baik, Pekalongan yang sejahtera, Pekalongan yang aman dan tentram.4. *Inti penyampaian Panggar Susanto, (Ketua PD Golkar Jawa Tengah) sbb :*a. Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekalongan, seperti pasangan Pengantin, mudah – mudahan dalam melaksanakan Pilkada bisa Sukses dan Lancar.
b. Hasil Komunikasi antara Partai Golkar dan PKB, bisa menghasilkan Pasangan Calon Walikota dan Walikota, melalui proses yang panjang, dengan tekat dan kepentingan bersama, mudah – mudahan bisa menang dalam Pilkada di Kota Pekalongan, tahun 2020.
c. Apabila kerja sama partai koalisi bisa berjalan dengan baik, dari kader – kader koalisi juga bisa menjalin kerja sama yang baik, akan menghasilkan dan memenuhi harapan masyarakat Kota Pekalongan.5. *Inti Penyampain Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekalongan, intinya sbb :*a. Terima Kasih Kepada Koalisi Partai dan Partai Pendukung, pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekalongan, pada Pilkada 2020.
b. Ucapan terima kasih kepada Partai Koalisi dan Partai Pendukung yang telah memberikan kepercayaan kepada kami (Hj. Balgies Diab, S.Ag, SE, MM dan HM. Mahrus Abdullah, Lc. M.Si), untuk diusung menjadi Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekalongan, kami mohon kerja sama dalam rangka untuk memenangkan Pilkada di Kota Pekalongan, mudah – mudahan kedepan untuk menjadi Pekalongan yang lebih baik.6. *Inti penyampaian KH. Yusuf Chodlori, (Ketua Partai PKB Jawa Tengah) sbb :*a. Terima Kasih atas rawuh panjenengan semua, dalam rangka Deklarasi Partai Koalisi Calon Walikota dan Wakil Walikota, yaitu Hj. Balgies Diab, S.Ag, SE, MM dan HM. Mahrus Abdullah, Lc, M.Si.
b. Mudah – mudahan koalisi partai ini bisa bekerja sama, bisa memenangkan pilkada tahun 2020, di kota Pekalongan, ayo mulai sekarang kita pastikan keluarga, tetangga, sahabat, pengurus NU dan tokoh – tokoh ulama, tomas, toga, untuk berjuang memenangkan partai koalisi partai PKB dan Golkar.
c. Mudah – Mudahan Walikota dan Wakil Walikota Pekalongan, bisa meneruskan program – program dari Walikota Sebelumnya Saelany Mahfud, SE.
d. Selamat kepada Hj. Balgies Diab, S.Ag, SE, MM dan HM. Mahrus Abdullah, Lc, M.Si, selamat Berjuang, selamat Menyongsong 9 Desember 2020, selamat menyambut kemenangan.
Penulis:Serka Riyadi

Tentang Penulis: admin

Gambar Gravatar
Situs Berita Rasional dan Akurat

Komentar